"/> Pameran Pendidikan – MAN SUMENEP

Pameran Pendidikan

SUMENEP, MAN Sumenep. – Stand Pameran Pendidikan yang digelar oleh MGMP BK Kabupaten Sumenep, Senin 18 November 2019 di Gedung Graha Adi Poday Sumenep, Madura, Jawa Timur ada yang menjadi perhatian bagi Siswa/i Kls XII SMA/MA/SMK se Kabupaten Sumenep.

Sementara itu, menyambut kegiatan pameran, ribuan siswa khususnya kelas dua belas yang ada di Kabupaten Sumenep baik sekolah negeri maupun swasta sudah memadati Gedung Graha Adi Poday. Pameran Pendidikan yang diperuntukkan bagi Siswa/i Kls XII SMA/MA/SMK se Kabupaten Sumenep 2019.

“Tujuan kami diselenggarakannya acara ini, kami ingin memberikan informasi seluas luasnya terhadap peserta didik khususnya kelas akhir, untuk medapatkan informasi tentang perguruan tinggi sekaligus prodi masing-masing sehingga mereka tidak bingung setelah mereka lulus nanti,”